Масла, присадки, автохимия EUROLUB (Германия) в городаx Днепропетровск, Симферополь, Ялта

                

Все масла торговой марки EUROLUB производятся из высококачественной норвежской нефти и допущены к реализации на территории Германии.

 

Для ознакомления с полным ассортиментом и ценами перейдите в раздел Прайсы.

Как правильно выбрать трансмиссионное масло:

Чем отличается трансмиссионное масло с обозначением по АРI GL-4 от GL-5? Ответ: Обозначение конкретного масла по API помогает потребителю выбрать необходимое трансмиссионное масло для своего автомобиля. В настоящий момент принятая маркировка по API включает в себя 5 категорий GL: GL-1, GL-2, GL-3, GL-4, GL-5 соответственно. Существует еще категория GL-6 или МТ-1, но большого распространения в Европе она не получила. Увеличение индекса GL означает рост нагрузки на конструкционные элементы коробки и дифференциала и соответственно увеличение количества присадок обеспечивающих защиту от износа. Масло с самой низкой категорией GL-1 предназначено для несинхронизированных коробок передач с малыми нагрузками и как правило используетсяв некоторых типах грузовиков. Масла GL-2 относится к категории индустриальных редукторных масел и в автомобилях широкого применения с класиффикацией по API GL-4 и GL-5. Основное их различие, как уже упоминалось, состоит в количестве присадок: в GL-5 их больше, чем в GL-4. Поскольку присадки представляют собой химические соединения серы и фосфора, агрессивные по отношению к сплавам меди, то масло GL-5 может вызвать коррозию конструкционных элементов коробки, в частности синхронизаторов, рассчитанных на применение масла GL-4, и наоборот, использование масла GL-4 вместо рекомендованного GL-5 приведет к быстрому износу шестерен. Поэтому каждый производитель трансмиссий и редукторов указывает в обязательном порядке какое масло с классификацией по API необходимо применять и пренебрегать их рекомендациями не стоит – это может в перспективе грозить ремонтом дорогостоящего агрегата. Стоит отметить, что многие производители выпускают масла с указанием сдвоенной классификации по API. Например, Liqui Moly выпускает полусинтетическое масло Hypoid Getribeoil SAE 75W-90 TDL с классификацией GL-4/5. Это означает, что масло может быть использовано для трансмиссий и дифференциалов требующих масло и GL-4, и GL-5.

Наименование продукции, описание Цена, грн. Изображение
 
Описание EUROLUB GT 10W-40

 Полусинтетическое моторное масло, изготовленное по современным технологиям очистки нефтепродуктов из высокопродуктивных смазочных компонентов и обладает улучшенными свойствами и высокими стабильными свойствами, что указывает о высокой стабильности класса вязкости при интервалах замены масла. Обеспечивает надежный старт при низких а также высоких температурах. Моющие компоненты присадок обеспечивают чистоту работы двигателя при экстремальных нагрузках. Масло рекомендовано для удлиненных интервалов замены масла по рекомендации авто производителя. Пакет присадок убирает из двигателя продукты горения(нагар) и защищают эффективно двигатель от коррозии и уменьшает износ рабочих деталей.Применяется в бензиновых и дизельных двигателях, также для турбо двигателей и версий с катализатором (не может применяться при наличии систем PD,WIV,DPF)

.Спецификации: ACEA A3/B4; API SL/CF.

Соответствует: MB 229,1; VW505.00; BMW специальное масло.

72

1 литр

Описание Eurolub WIV ECO 5W-30

Моторное масло Ultra Hightec для современных  бензиновых и дизельных двигателей.Eurolub  WIV ECO 5W-30 уменьшает парниковые выбросы от горючего благодаря уменьшению эмиссии и бережному отношению к окружающей среде.WIVECOразработан специально для двигателей с удлиненным интервалом пробега (WIV) или 2 года пробега или до 50000 км.(по предписанию завода автопроизводителя).WIVECO 5W-30 может быть использован также в других видах двигателей. Необходимо смотреть соответствие и предписание  завода производителя. Благодаря особому пакету присадок способствует очистке выхлопных газов  дизельных двигателей.

Спецификации:ACEAA3/B4; C3Cоответствует :MB 229.51; BMW longlife -04; Porche C30; VW 504.00 / VW 507.00

131

1 Литр

Описание EUROLUB CLEANTEC 5W-30

Синтетическое высокопродуктивное легкоходовое моторное масло высшего класса.Высококачественное базовое масло и подобранный инновационным путем пакет присадок с пониженной сульфатацией гарантирует стабильность актуальных требований . Великолепные свойства в холодном состоянии обеспечивают оптимальное смазывание в холодной фазе работы двигателя и способствуют высокой экономии топлива.Сleantec 5W-30 — способствует уменьшению эмиссии и защите окружающей среды.Cleantec 5W-30 — сохраняет стабильные свойства при экстремальных нагрузках.

Спецификации: ACEA A3/B4/C3; API SM/CF.

Соответствует: Opel GM- LL-A025, Opel GM-LL-B-025, MB 229.31; BMW longlife -04, MB — 229.51,VW 502.00,VW505.00,VW505.01, Opel GM dexos2,Ford WSS-M2C-917-A.

104

1 Литр

Описание EUROLUB FORMEL 2 SAE 10W-40
Полусинтетическое моторное масло, изготовленное по современным технологиям очистки нефтепродуктов из высокопродуктивных смазочных компонентов и обладает улучшенными свойствами и высокими стабильными свойствами, что указывает о высокой стабильности класса вязкости при интервалах замены масла. Обеспечивает надежный старт при низких, а также высоких температурах. Моющие компоненты присадок обеспечивают чистоту работы двигателя при экстремальных нагрузках. Масло рекомендовано для удлиненных интервалов замены масла по рекомендации авто производителя. Пакет присадок убирает из двигателя продукты горения (нагар) и защищают эффективно двигатель от коррозии и уменьшает износ рабочих деталей.

Применяется в бензиновых и дизельных двигателях, также для турбо двигателей и версий с катализатором (не может применяться при наличии систем PD, WIV, DPF).

Спецификации: ACEA ACEAA3/B4; API SL/CF.

Соответствует: MB 229.1; VW505.00.

273

5 Литров

ОписаниеEUROLUB MULTITEC SAE 10W-40

Полусинтетическое моторное масло с современнейшим пакетом присадок для круглогодичного применения. Применение современнейших присадок решает задачу холодного пуска двигателя, защищает от износа механизмы двигателя при высоких и низких температурах. Имеет хорошие моющие способности, защищает двигатель от нагара. Удлиняет срок эксплуатации двигателя.Это идеальное масло для смешанного парка грузовых автомобилей. Также применяется в строительных машинах и механизмах. Высокие характеристики данного масла позволят применять его практически во всех современных автомобилях с бензиновыми и дизельными двигателями(кроме PD,WIV,DPF систем). Может быть использовано для удлиненных интервалов замены масла по рекомендации авто производителя.

Спецификации: ACEA E7, E5, E3, A3/B4. API CI-4/SL GLOBAL DHD-1.

Соответствует: MB 228.3/229.1/235.28; MAN M 3275; VOLVO VDS-3; DEUTZ DQC III05; RENAULT VI RDL/RDL-2; MTU TYP 2; MTU DDC BR 2000/4000; CATERPILLAR ECF-1 иECF-2; MACK EO-M PLUS; CUMMINS CES 20071/-2/-6/-7/-8; VOITH RETARDER TYP B.

1184

20 Литров

Описание Eurolub GEAR UNI HC 80W-90

Легкотекучее трансмиссионное масло для увеличения периодичности замены масла, в качестве универсального масла для коробки передач и главной передачи.Gear Uni HC 80W-90 изготавливается на основе базового масла с инновационным пакетом присадок. Вязкость выбирается таким образом, чтобы обеспечивалась хорошая способность текучести при низких температурах, и высокая степень смазки при высоких температурах.Gear Uni HC 80W-90 высококачественное многоцелевое редукторное масло для универсального применения на коробках передач грузовых автомобилей и автобусов, в раздаточных коробках, в задних редукторах, включая высоконагруженные гипоидные зубья приводных осей.

Спецификации: API GL-4,GL-5/API MT-1; MAN M 3343 тип М; Scania STO 1:0; MAN 341 тип Е2; MB 235.0; SAE J 2360 (MIL PRF 2105 D/E); ZF TE-ML 02 B/05 A/08/12 E/16 B/17 B/19 B/21B; Mack GO-J; Arvin Meritor Transmission 076-A/076-D; DAF; Iveko; Renault.

1550

20 Литров

Описание EUROLUB GTS 20W-50

Многофункциональное моторное масло.Eurolub GTS 20W-50 отвечает требованиям класса SAE 20W-50. Это значение вязкости при высоких температурах обеспечивает хорошую смазывающую пленку и особенно подходит для моторов с высокими ходовыми нагрузками.Eurolub GTS 20W-50 благодаря научному подходу к производству масла формулируется многофункциональное моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей(без PD, WIV систем)включая турбоверсии. Возможно применение для дымящих двигателей.

Спецификации: ACEA A3/B4; API CG-4/SL.

Соответсвует: MB 228.1;MAN 271; Volvo VDS.

1133

20 Литров

Divinol Kettenol H 1L.

Масло для цепей и цепныx пил.

ISO-VG 100

50

1 Литр

Описание EUROLUB LAGERFIT EP 2 LA

Литиево мыльная смазка на минеральной основе с ЕР характеристиками. Устойчива к окислению, водостойкая. Обладает хорошей защитой от коррозии и хорошо защищает от износа.Это универсальная смазка — применяется во всех типах автомобилей и промышленности.Спецификации: NLGI класс 2DIN 51502: KP 2 K-30.

Рабочая температура: -30°,C до +120°,C.

44

0,4 Кг.

Описание EUROLUB Top 3000

Длительная консистентная смазка с ЕР характеристиками желтого цвета, кальциево-мыльная, для высокой нагрузки и вибраций. Обладает чрезвычайной адгеозинной способностью.

Обладает высокими антиоксидационными свойствами:

·                  стабильна к образованию комков;

·                  чрезвычайно устойчива к воде;

·                  не выдавливаемая;

·                  защищает от коррозии;

·                  защищает от образования ржавчины;

·                  высокие свойства против давления;

·                  чрезвычайная сцепляемость с поверхностями.

Eurolub Top 3000, смазка для высоких нагрузок, которая защищает от износа подшипники и трансмиссии и самостоятельно минимизирует воздействие экстремально высоких условий.
Eurolub Top 3000 применяется для долговременного смазывания строительных машин и сельскохозяйственных агрегатов. Защищает самостоятельно от влаги и вибрации и от коррозии.

Рабочая температура: -30°,C до +120°,C. (кратковременно выдерживает до +130°,C.) 

Температура каплепадения: +180°,C.

96

0,4 Кг.

Технические характеристики EUROLUB Clear View Winter Concentrate (омыватель стекла Зима-Лето)

Плотность при 15°С ( DIN 51 757 )

ca. 0,909 — 0,915 g/cm³

Маркировка ( DIN 51 502 )

DEKRA Общая информация без метанола

Химическая основа

Спирт, гликолен, краситель

pH

неизвестно

36

 

1 литр.

Описание EUROLUB Engine Coolant ANF (Антифриз, синий)

Защищает летом и зимой от коррозии и ржавчины. Свободен от нитритов, аминов и фосфатов. Является экологически чистым.Защищает от коррозии, кавитации и отложений и образования шлама. Является отличным средством от замерзания. Не рекомендуется употреблять в контакте с оцинкованной поверхностью.Применяется во всех системах охлаждения двигателей внутреннего сгорания. Может применяться также в алюминиевых двигателях. Не вступает во взаимодействие с металлами, резиной и уплотнителями.

Спецификации: BS 6580: 1992 ASTM D 3306.

80

1,5 литра

ОписаниеEUROLUB Engine Coolant SF D12 (Антифриз, красный)

Является отличным средством для охлаждения двигателей внутреннего сгорания. Не содержит нитритов, аминов, фосфатов и силикатов. Защищает от коррозии, кавитации, отложений и шлама. Увеличивает работоспособность двигателя и охлаждающей системы.Не рекомендуется использовать в контакте с оцинковаными поверхностями.Смешивается со всеми жидкостями этого класса.Используется для всех систем охлаждений, включая алюминиевые двигатели и защищает от шлама.

Соответствует: MB 325.3, MAN 324 SNF, VW TL 774 F (Audi, Seat, Skoda, Volkswagen), MTU MTL 5048, Porsche Carrera, Boxster, Cayenne.

89

1,5 литра

Описание Eurolub Procar Kühlerschutz Extra (Антифриз, зелёный)

Eurolub Procar Kühlerschutz Extra является отличным средством для охлаждения двигателей внутреннего сгорания и защищает от мороза, ржавчины и перегрева.
Eurolub Procar Kühlerschutz Extra сделан на основе моноэтиленгликоля для систем охлаждения автобусов, легковых и грузовых автомобилей. Также может быть использован в алюминиевых двигателях. Не содержит нитриты, амины и фосфаты, что способствует защите окружающей среды.Защищает также от кавитации, накипи, выпадения осадка и шлака. Не рекомендуется смешивать с другими видами охлаждающих жидкостей.Разводить концентрат согласно таблице применения.

Спецификации: ASTM D 3306, ASTM D 4985, SAE J1034, AFNOR NF R 15-601, ÖNORM V 5123, BS 6580:1992

Применяется: MB- 325.0, MAN 324 NF + Pritarder, VW TL 774 C (Audi, Seat, Skoda, Volkswagen), BMW N 600 69.0, Bundeswehr TL 6850-0038/1, Deutz H-LV 0161 0188, Jenbacher TA-Nr. 1000-0201, Liebherr Machines Bulle TLV 035, TLV 23009 A, MTU MTL 5048, Opel/General Motors B 040 0240, Porsche для924, 944, 968, 928, Saab 6901599

101

1,5 литра

Описание EUROLUB Kühlerschutz D-40 Super (Антифриз, фиолетовый)
 

EUROLUB Kühlerschutz D-40 Super является отличным средством для охлаждения двигателей внутреннего сгорания на основе этиленглиголя(этандиол,моноэтиленгликоль)с силиконовым пакетом присадок. Не содержит нитриты, амины и фосфаты. EUROLUB Kühlerschutz D-40 Super обязательно перед применением необходимо разбавить водой.
EUROLUB Kühlerschutz D-40 Super защищает все современные двигатели , особенно высоконагруженные алюминиевые двигатели от ржавчины, мороза и перегрева. Также предотвращает полностью воздействие коррозии, накипи и выпадения осадка во всей системе охлаждения.
EUROLUB Kühlerschutz D-40 Super не рекомендуется смешивать с другими видами охлаждающих жидкостей.
Концентрат разводится с водой согласно таблице применения, находящейся на таре, но не более -20*С, так как теряется защита от коррозии.
Применяется: VW TL 774 G; Audi; Bentley; Lamborghini; Seat; Skoda; VW (до 2008 года выпуска).

105

1,5 литра

Описание EUROLUB BREMSFLÜSSIGKEIT DOT4

 

EUROLUB BREMSFLÜSSIGKEIT  DOT 4 – тормозная жидкость для гидравлических тормозов и также гидравлических систем сцепления  (по предписанию завода автопроизводителя!)

EUROLUB BREMSFLÜSSIGKEIT  DOT 4 изготовлен на основе полигликолена и  обладает хорошими смазывающими св-вами.  DOT 4 эффективно замедляет коррозию и обладает антиоксидационной стабильностью

EUROLUB  BREMSFLÜSSIGKEIT DOT 4 обладает высокой термической стабильностью

DOT4 защищает также от коррозии железо и цветные металлы.

Применение: Жидкость гигроскопическая и должна хранится в закрытом виде. После использования сразу же закрыть тару.

Спецификации : SAEJ 1703; FMVSS 116 DOT4.

Температура кипения тормозной жидкости :  >155°C.

91,5

1 литр

 

 

M-40 MULTIFUNKTION ANTI-ROST (Mannol)

Быстро проникающая смазка (Аналог WD-40). Препарат, предназначенный для освобождения приржавевших и спекшихся резьбовых соединений и деталей. Специальная смесь высокоэффективных растворителей и масел не только освобождает детали, но и поддерживает легкость хода движущихся механизмов, предотвращает скрип. Защищает электрическое оборудование автомобиля, предотвращает короткие замыкания и утечки тока. Отличная защита от коррозии и окисления. Препарат абсолютно нейтрален по отношению к пластмассам, лакокрасочной поверхности и металлам.

35

450 мл.

 

СARBURETOR CLEANER (Mannol) – аэрозольный очиститель карбюратора. Удаляет остатки смазки, нагар и очищает карбюратор и систему впрыска топлива без их разборки. Очищает загрязнения и отложения на корпусе, дроссельных заслонках, жиклерах, отверстиях и т.д. Позволяет установить оптимальные характеристики выхлопных газов, улучшает работоспособность карбюратора, холостой ход двигателя и снижает расход топлива. Применим для всех двух- и четырехтактных бензиновых двигателей с катализатором и без.

32

450 мл.

Описание EurolubMotorkaltreiniger- высоактивный, смешивающийся с водой, очиститель двигателей, машин и инструментов. Удаляет масляные и жировые отложения. Не содержит разъедающих веществ

Для консервации чистых двигателей использовать  EUROLUBMotorimpágnierung  вначале.

Применение –на загрязненные поверхности нанести очиститель и затем тщательно промыть водой.

Типовые характеристики:

Химическая основа - изготовлен с помощью нитрилоуксусной натриевой соли, насыщенных жировых спиртов и вспомогательных в-в.

Состав в соответствии с INCI: вода, бутоксиэтанол, натрий кумол сульфонат, кумен сульфонат калия, нитрилотриацетат,Undeceth-40, агент связывающий ионы тяжелых металлов, натриевой соли, духов.

Запах      легкий по Манделю

Плотность  -  1,05 g/cm3

Число РН-   са.12

Общие указания   -  применяется в индустрии.

260

5 литров

Описание Eurolub Handwaschpaste

Паста для мытья рук, глубоко проникающая в поры, с компонентами, восстанавливающими жировое питание, для защиты кожи.

Дерматологически проверено.

Применение

Пасту нанести на влажные руки и растереть. Затем хорошо промыть водой. Паста обеспечивает чистоту  рук.

Химический состав: вода, полиуритановая пудра, натриевый С12-алкиловый сульфат, трифосфат пентасодиума, карбометилцеллюлоза, бетаин кокамидропила, двунатриевый сульфат лаурента, парфум, бензиловый спирт, 2-бром-2 нитропропан-1, 3-Диол, йодопропинил бутилкарбомата.

Типовые характеристики :

Плотность     -     0,85           g/m³

РН число      -      6,7    

Маркировка:      смотри пункт 15 актуальных требований ЕС

Общие указания:     требования к биологически разлагаемым в-вам выполнены согласно закону о экологической совместимости моющих и чистящих средств

365

10 Кг.

Жидкость для пневмосистемы 

WABCO Wabcothyl абсорбирует воду в пневматической системе. Предотвращает коррозию элементов из металла и резины. Обеспечивает их защиту и увеличивает срок работы элементов тормозной системы. Жидкость, нейтрализует водный конденсат, накапливающийся в пневмосистемах. Cостоит из изопропилового спирта и специального пакета смазывающих и антикоррозийных присадок, которые не только не вредят системе автомобиля, но и продлевают ее долговечность, смазывая подвижные части.

83

1 литр

Постоянным клиентам скидки.

Более подробно Вы сможете ознакомиться с ассортиментом перейдя по ссылке: http://eurolub.com.ua/products/

 

Отправка запчастей по всем регионам Украины:

Винница, Белая Церковь, Павлоград, Красный Луч, Сумы, Краматорск, Черкассы, Мариуполь, Первомайск, Ивано-Франковск, Мукачево, Феодосия, Кривой Рог, Львов, Бердянск, Калуш, Хмельницкий, Прилуки, Чернигов, Керчь, Красноармейск, Северодонецк, Лисичанск, Бердичев, Енакиево, Житомир, Дрогобыч, Славянск, Каменец-Подольский, Донецк, Червоноград, Мелитополь, Торез, Алчевск, Евпатория, Николаев, Александрия, Черновцы, Измаил, Севастополь, Артемовск, Херсон, Кировоград, Горловка, Днепропетровск, Шостка, Нежин, Киев, Харьков, Конотоп, Макеевка, Симферополь, Полтава, Константиновка, Ялта, Луцк, Бровары, Запорожье, Шахтерск, Никополь, Ровно, Одесса, Днепродзержинск, Ужгород, Стаханов, Умань, Тернополь, Крым, Кременчуг, Луганск.

 

 097-902-67-05 (в Днепре)